Вы находитесь в: Передний / Культура / сип дома - информация тут / тонировка авто киев - вся детальная информация . / оздс / Viessmann Vitomax 100 / экскурсия в межигорье - вся актуальная информация на нашем сайте . / жёсткий цигун - смотрите описание на сайте

Хеннинг Манкель, писатель без колец

Вчера, на плоскости, уносили в свою страну, шведский писатель Хеннинг Манкель подтвердил газете Expressen, что будет продолжать борьбу за дело палестинского народа в романах и конференций.

02/06/2010 12:53:07 / Источник: Public - Испания

Манкель остается в распоряжении израильских властей, наряду с 10 другими активистами в Швеции, после перехвата Свобода флотилии. Писатель решил немедленно покинуть страну, а не представить, чтобы судебный процесс, будучи привязаны к повестке дня многих обязательств, в ближайшие дни ".

Это был не первый раз создатель Курт Wallanger посетили израильских сил безопасности. В мае 2009 года, во время его участия в Палестине фестиваль литературы в Палестинской национальной Theater (Иерусалим), он понял, что не приветствуется в этой стране. Группа солдат и вооруженных до зубов полицейских сорвали первый день работы совещания и угрожали работникам тюрьмы. Потому, что вы с риском для нашей безопасности ", он ответил Манкель После запроса причиной нападения на письма.

Он уже предупредил о том, что он думает о ситуации в секторе Газа: "Мы переживаем презренный системы апартеида, которая была использована для преобразования людей того места, где людьми второго сорта. Мы не можем забывать, что эта система была свергнута силой долгого человека, в начале девяностых годов. Существует прямая, соединяющая в Соуэто, Sharpville и недавние события в Газе ". ремонт музыкального оборудования, комбик.

В пользу слабых

Манкель не молчит. "Государство Израиль можно рассчитывать только поражение, так как все оккупационных сил. Израильтяне будут давить жизни, а не мечты. Манкель не останавливается. Он тратит половину года в Мапуту (Мозамбик), который смонтирован профессиональная труппа с местными жителями. С момента прибытия в 1986 году, работает с ними в театре Авенида в одном из депрессивных районов города. Те, кто знают его, говорят, что эта деятельность держит вас в связи с проблемами Африки.

В самом деле, формирование Манкель это как драматург и режиссер, но со временем их деятельности привели к созданию черного жанра романа, где сюжет имеет для анализа событий, которые истощают общество, которое развивается . В Мапуту, пишет он, наряду с другими компонентами компании, работы по вопросам, затрагивающих интересы людей, и решения они предлагают. Искусство с ясной политической цели в Европе немыслимо.

В своих европейских соседей посвящает анализу кризиса социал-демократии и международной несправедливости вызвано общей капитуляции в нео-либеральной системы.

После 62-летнего возраста, этот молодой человек принес огонь беспорядков в мае 68 не забыли где слаба. Хеннинг Манкель это сопротивление, как и их издателей, привязать балластные сопротивления кольца писателей славу и престиж.

Писатель покинуть Израиль и вернуться к себе домой в Швецию

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed
ветеринарная помощь в твери тут компрессоры поршневые масляные - вся свежая информация тут