Вы находитесь в: Передний / Интервью и мнения / экспертиза промышленной безопасности опасных производствен - все подробности тут / дезинфекция челны на сайте gk-chelny.ru / покраска грузовиков в москве

Что делать после варварства

Восемь матросов 100 угрожает Израиль побережья Газы, говорит Сильвия Каттори 30 мая 2010 года. Угроза варварства стал варварства. Again. Существует даже не удивление, не может быть и нет.

02/06/2010 12:47:17 / Источник: Сальвадор Лопес Arnal, восстание

Утром 31 мая лейтенант (или капитан) аргентинского флота, воин, обученный Талмуд, энергичный тон, далеко за пределами какой-либо тени сомнения, что обычно представляет расистского государства армии и ее Министерству по делам Латинской Америки в этой области, офицер полтора года обсуждения с Игнатий школа в испанском государственном радио после убоя Газе [1], лейтенант вопрос, он сказал, отметил, что никто не имеет права жаловаться, жаловаться не не подействовал. Это было не что-нибудь, чтобы заслужить комментарии. Напоминание о том, что произошло бы случиться и что они объявлены.

Права, которые должны быть прежде. Исаак Rosa [2] вспомнил слова посла Израиля в Испании Рафаэль Шутц, дипломат, который всегда за расистские-фашистское государство, что представляет собой так: "Не обманывайте себя во имя свободы и флота гуманитарный характер. Израильские солдаты подверглись нападению и действовал в порядке самообороны ".

Среди нападавших, сотрудников гуманитарных организаций, активистов движения за мир, добровольцы, ныне заключенный писатель и лауреат Нобелевской премии мира. Среди них, 9, 10 или более человек были убиты. И больше ничего.

Само собой, но некоторые данные о положении в Газе заслуживают того, чтобы помнили, чтобы придать большее значение для восхищения действия этих интернационалистов, эти новые члены интернациональных бригад.

Хирург Эмад Аль Masdalawi [3] отмечал, что больницы Шифа в Газе нет топлива для аварийных генераторов. Диализной машины поврежден и не может быть отремонтирован. Нужно быть сформированы за пределами Палестины, приходится иметь дело с новыми случаями заболевания. Люди горели белым фосфором в Израиле. Граждан Газы страдают отключения от 35 до 60 часов в неделю (Oxfam), между 5 и почти 9 часов. Три тысячи 800 палестинских предприятий были закрыты в последние годы. В настоящее время работают только около 100. Работа в них менее тысячи человек. 40% населения живет без электричества используется. Организации Объединенных Наций сообщают, что 80% населения живет за чертой бедности. В 2009 пропавших без вести в Газе, 30% основных лекарственных средств, необходимых (ВОЗ). 46% домохозяйств не имеют газа для приготовления пищи. Людей сжигали их одежду, сделать это. Одним из основных палестинских активистов, Раджи Сурани, подытожил хорошо: "В соответствии со стандартами европейского качества жизни, как если бы 1,7 миллиона жителей Газы живут на ферме [промышленных животных] [4]. Или, может быть еще хуже.

Флот за свободу и солидарность, напали в международных водах, не намерены зажечь искру в степной пожар революции. Даже думал, что военно-политическая поддержка той или другими бойцами. Международный республиканцев бригад и сделал. Замечательный солдат флота предназначены для доставки гуманитарной помощи в Газу, чтобы помочь облегчить их положение и, возможно, на мгновение moviesen ветры, вызывающие сердцах человечества не готов падать.

Турецкий премьер-министр говорил о бесчеловечный акт государственного терроризма. Я стараюсь, но не могу найти всякого преувеличения, в его словах.

Почему Израиль напал известно безопасного дипломатические последствия своего поступка фашист? Без сомнения, потому, что создание государства безнаказанно [5]. При неизменной поддержке Клинтон Dominatrix [6] и ее союзников (помню завет с Моратинос и изменения в закон об универсальной юрисдикции, рабской и слепой поддержке со стороны членов ИСРП), Государство Израиль считает, что мир на грань (а иногда и немного отдаляясь) принадлежит им, без ограничения на их действия. В условиях безнаказанности. Ибо, если какая-либо проблема, ядерный арсенал находится в безопасном месте и всегда в состоянии боевой готовности [7].

Почему только сейчас? Чтобы проверить, незначительно, что никто не имеет права ставить их руками человека в секторе Газа, домен принадлежит вам, и, возможно, спровоцировать и потяните вниз соглашение между Турцией и Бразилии с Ираном. Очевидно, что внешняя политика расистского государства, которое не произошло всего за нападение на Иран является соглашение, которое движется по пути так, соглашение, которое будет торпедирован. Они пытаются, они не должны получить ее.

Помимо всего этого, к Ленину. Что делать? Как успехи в борьбе против государства Израиль и его многочисленные щупальца? Не отрицая существование многих других международных мышления с точки зрения внешней и в подобных ситуациях, две линии я могу думать ни о чем оригинал. Первая: информация для пациентов, которые не дают ничего как должное, потому что, к сожалению, культурной индустрии в Холокосте стала универсальной мировоззрения и завесу, чтобы скрыть нарушения недопустимы. Слева и гуманистических секторов должны быть во-первых, на самом деле они, без сомнения или спутанность сознания или неуклюжие шутки, чтобы осудить и помните, что происходило в нацистских лагерей смерти, не говоря уже о времени, как это иногда делается в честь памяти других потерпевших и других устойчивостью. Следует подчеркнуть, против общего места: Холокоста не было уникальным. Это не варварство, но неприемлемые варварство совершено в центре Европы. Уничтожение Палестины и ее граждан, конечная цель расистского сионистского государства, платит по тому же пути варварства. Вот что должно быть ясно, в сознании миллионов граждан.

Помимо поддержки для той или иной политической силы, как это произошло в Испании во время Второй Республики, за наших законных политических симпатий, на мой взгляд, имеет важное значение. Объединение всех демократических сил в мире для целей, которые все чаще воспринимается и принимается граждан мира. Общий бойкот Израиля. То же самое было сделано, чтобы разорвать расизма в Южной Африке. Ситуация, как отметил Эдвард Саид (обратите внимание, как его отсутствие!), Есть тысячи сходство.

Мы также должны Peter Gabriel Бико, чтобы составить один для палестинского сопротивления и документальных и режиссеров кино и говорить с заключенными и рассказать миру, с ее образами правду о случившемся. Варварских фашистских лица против человечества International.

Примечания:

[1] Игнасио школа, директором Public. Вскоре после этого он был смещен. Я не предлагаю причинно-следственная связь между этими двумя событиями, но я не думаю, что невозможно строить предположения.

[2] Исаак Роза: "Если мы вызывают (в Израиль." Аудитория, 1 июня 2010, p. 10.

[3] Оскар Абу-Касем ", безжалостного коллективного наказания". Там же, стр. 6.

[4] Там же.

[5] Гонсало Бойе, "государство, которое считается безнаказанными". Государственные, 1 июня 2010, стр. 4.

[6] вывод Пепе Эскобар.

[7] и доступны для диктаторских государств и убивают. Помните ядерного оружия переговоров между Шимон Перес, нынешний президент Израиля и апартеида в Южной Африке в 1975 году.

Восстание опубликовал эту статью с разрешения автора по лицензии Creative Commons, уважая их свободу опубликовать его в другом месте.

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed