Вы находитесь в: Передний / Политика / кисловодск минеральные воды такси / купить массажный стол в москве - вся информация на нашем сайте / купить торговое оборудование б у источник / 04868 черноморск - самая подробная информация у нас на сайте / купить воздушные шары одесса / замок на тормозной диск мотоцикла здесь

Израиль обвиняет "административной проблемы" активистов задержки выходного

Выход 6 турецких самолетов с сотнями активистов из "Свобода флотилии" арестован Израилем, в том числе три испанских, было отложено сегодня в аэропорту Бен-Гурион "административные проблемы", Efe сообщил пресс-секретарь израильского министерства Иностранные Игаль Палмор.

02/06/2010 12:42:34 / Источник: агентство EFE

Палмор пояснил, что одна из основных "административные проблемы" является петицию в Верховный суд местными организациями в целях предотвращения выезда из активистов Израиль якобы причастных "к нападениям на израильских солдат", в ходе высадки флота, работающих в в результате которого погибли 9 человек.

Израильские иностранных дел представитель заявил, что правительство его страны находится в пользу депортации активистов, но также, что "окончательное решение в Верховный суд, который, мы надеемся иметь место в ближайшее время."

Игаль Палмор также сослался на проблемы "трансфер до аэропорта, 7 активистов, которые госпитализированы, и для которой израильские власти утверждали, интернатов договоренности с турецким обществом Красного Полумесяца.

Запланированного времени вылета из 6-три гражданских самолета турецкой связаны в Стамбул, и трех солдат, раненых, в Анкаре, было 18.00 по местному времени (15:00 GMT) и Палмор выразил уверенность, что " административные проблемы "до решится в ближайшие часы.

Турецкие официальные лица настаивают, со своей стороны, шесть самолетов, которые взлетают на один раз, и все активисты на борту.

Более 500 членов флотилии были переданы сегодня утром из тюрьмы дуба, на юге, Аэропорт Бен-Гурион (близ Тель-Авива), где они по-прежнему ожидаем от Израиля.

Некоторые из них уже находятся на борту самолета.

По словам испанских дипломатических источников, что и в случае 3 испанский "Флот" означает каталонской Лора араукарии, испанец Мануэль Tapial (оба члены общественной организации "культуры, мира и солидарности Хайди Santamaria) и Валенсии Давид Сегарра Журналист венесуэльского телеканала "Telesur".

Около 120 активистов, в частности, граждане мусульманских стран, большинство из которых не имеют дипломатических отношений с Израилем, покинул страну, вчера Алленби переход, который граничит Иордания.

Еще 45 были депортированы из аэропорта Бен-Гурион после подписания документа о добровольной репатриации.

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху приказал депортировать последнюю ночь перед ночь на четверг, всем активистам флотилии, которые до сих пор конфисковали мобильные телефоны и камеры и видео.

В тот же день Совет Безопасности ООН призвал к "немедленному освобождению" "гражданских лиц, задержанных в Израиле".

Кроме того, должны быть репатриированы органов 9 активистов, которые погибли во время штурмовых десантных катеров, чье гражданство пока официально не сообщалось, но в основном турки, в соответствии с Efe вперед на условиях анонимности сотрудник министерства иностранных дел в занимавшийся этим делом.

Министерство иностранных дел Турции заявил вчера, что израильские власти сообщили, что по крайней мере четыре.

Спорный подход флотилия прибыла сегодня в израильском парламенте, где сессии на фоне драка между еврейскими и арабскими депутатами, с нажатием и кричал, когда парламентская Zoabi Ханин, который ехал вместе с активистами, пытался говорить.

Некоторые депутаты требовали, чтобы президент не дать ему это сделать, и когда он отказался просьбе парламентских Betenu ультранационалистической партии Израиля, Анастасия Mijaeli, принял позицию и пытался протолкнуть его Zoabi отойти от микрофона.

Другие депутаты, которые пытались разделить две женщины были вовлечены в драку, в которой распространение Zoabi оскорбления, такие как "предатель", "враг" и "троянский конь".

Внутреннее напряжение и международной критики в отношении Израиля начал бушует сегодня в передней части камеры к премьер-министру, чтобы попытаться защитить нападение на флотилии.

В публичном выступлении, Нетаниягу сказал, что военное вмешательство является частью "усилий, направленных на защиту безопасности" Израиля.

"Хамас" является перевооружение себя с иранским оружием. Наша обязанность заключается в предотвращении такого оружия пришел по суше, морю или по воздуху, "сказал Нетаньяху.

Со своей стороны, ХАМАС объявил, что он отказался получать гуманитарную помощь в парке, пока Израиль не выпустил последний международных активистов, которые имеют под стражей.

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed