Вы находитесь в: Передний / Интервью и мнения

Операция "Литой свинец" Мини Израиль судьбы

В какой-то имитации "Мини-Израиль", тематический парк, где есть все, но в небольших, Израиль приступил к мини вчера операции "Литой свинец".

02/06/2010 10:17:57 / Источник: Гидеон Леви, "Гаарец" / Rebellion (Перевод LB)

Как и его предшественник операции, все больше и потери, эта операция, если бы все: обычные ложные обвинения, что те, кто начал (а не команды высадки с вертолетов на корабль в открытом море, далеко от воды Земля Израиля), то утверждение, что первый акт насилия, не от солдат, но активисты Mavi бунтовщиков Мраморного, что блокада Газы является законным, и что флотилии, что шел к его берегам нарушил закон "Бог знает, что права.

Опять вышел спор на самооборону, утверждая, что "мы линчевали", и что все мертвые из них. Опять он прибегал к насилию и чрезмерной и смертоносной силы, и опять дело и кончилось убитых гражданских лиц.

В этой акции мы также никогда не видел жалкие акцент на "общественные отношения", как будто он что-то объяснить, и вновь сделал отвратительную вопрос: почему солдаты не используют больше силы?

Вновь Израиль заплатит высокую дипломатическую цену, цена которая не была запланирована заранее. Снова израильские пропагандистская машина сумела убедить израильтян только с промыванием мозгов, и опять никто не задал вопрос: Почему? Почему наши солдаты бросали на клубок труб и шарикоподшипники? Что мы покончим с этим?

Если ведущий ролях представлял собой поворотный пункт в отношение мирового сообщества к нам, эта операция является второй фильм ужасов по-видимому текущей серии. Израиль доказал вчера, что он ничему не научился с первого фильма.

Фиаско вчера можно и нужно избежать habes. Это должно было разрешено перейти на флот и должен был завершиться блокады.

Давным-давно должны были этого делать. В четырех лет не ослабевает "Хамас" и Гилад Шалит не был освобожден. Атака не привела к маленькой прибыли.

Чего мы достигли? Страна, которая стремительно полностью изолированы. Страна, которая высылает интеллигенции, кто стреляет активистов борьбы за мир, блокируя Газу, и в настоящее время обнаруживает себя в соответствии с международным эмбарго. Еще раз, уже не в первый раз вчера казалось, что Израиль все более и более Mothership и потерять связь с миром, который не согласен с его действиями или понять их мотивы.

Вчера не было никого на планете, ни один репортер или аналитик, за исключением его хор новобранцев, которые смогли бы сказать несколько слов, благоприятных для кровавое нападение.

Кроме того, он вернулся к ухудшению изображения израильской армии. Магия испарилась давно, самое нравственное армия в мире, после того как лучшая армия в мире, вновь не смогли. Все больше создается впечатление, что почти все, что армия играет только вредит Израилю.

В последнее время

Ссылки связанные с этим вопросом:

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed