Вы находитесь в: Передний / Интервью и мнения / сушильные стойки - описание на сайте / питомник собак чихуахуа / газификатор - свежая информация тут / контактные линзы - детальная информация здесь / проводящих соут - самая актуальная информация тут

После нападения на 600 активистов: "Кто смеет в Израиль?

Насильственные и незаконной оккупации палестинской территории, сотни тысяч перемещенных лиц, 1,7 млн. тюремного населения в секторе Газа, который является крупнейшим планеты тюрьму под открытым небом в, 11000 палестинских политических заключенных в израильских подземелья, умышленных убийствах, а также не очень избирательно.

02/06/2010 10:15:45 / Источник: Гильермо Толедо, агентство Europa Press

Неограниченным арсеналом ядерного оружия, фосфорные бомбы, кассетные бомбы и другие неизвестные оружия, используемого в операции "Литой свинец" в преступное нападение на гражданское население в секторе Газа в результате чего 1400 мертвых, 400 из них дети Тысячи домов разрушены израильской армией поднять поселения считаются незаконными Организацией Объединенных Наций, разграбление природных ресурсов, отказ в доступе к воде для палестинского народа ... Но не хватает.

Истории сионизма в Палестине, это история насильственного введения, бесчеловечных и жестоких о мнимой права были осуществляться через головы малейшего уважения к законным владельцам земли, которые они считают право на собственную ... Но не хватает.

Философии террора, государственного терроризма. Во многих других государств, сильных против самых беззащитных. Злоупотребление властью. Кулаком по столу. Пособничестве США, ООН, Европейского союза, два самых смертоносных террористических организаций в мире не знал: Пентагон и израильской армии ... Но не хватает.

Мы должны продолжать навязывать с террором нет никаких сомнений, кто здесь главный, кто является сильнейшим здесь. Корабль с сотнями активистов борьбы за мир на борту грузового полной солидарности и материально-с которой палестинский народ уничтожили мечтал восстановить свои дома, подвергается нападению со стороны израильских солдат учат убивать без вопросов. Без чувства. В Средиземном море, в водах всего, в международных водах. Воды, в бреду уголовного воин, а также считают, что они ... Но не хватает.

Они были писатели, парламентарии, журналисты, гражданского мира ", вооруженные до зубов", конечно да, но достоинства, человечности. Мы должны были убить. Это не может быть терпимо.

Например мужчин и женщин 'флота свободы "является гораздо более опасным, чем все оружие, которое можно купить за деньги. Мы можем их продать. Потому что испанское правительство работает с бойни, в обход закона и продаже оружия уголовного армии, а также помогает строить щит, который дает им иммунитет.

Должен быть убит. Зачем говорить? Должен быть убит. Давайте так. Кто убьет завтра во имя свободы и безопасности? "Афганистан? Будут ли они идти? ... Вы знаете: Израиль никогда не бывает достаточно.

В последнее время

2 Комментарии / Комментировать эту статью:

чертов палестинцев, не стоит дерьмо, если государство или территорию UIN заслуживают того, чтобы умереть, если это мусор, pudranse в аду, и тех, кто будет следовать та же участь смерти дерьмо. mueranse. I LOVE Я НЕНАВИЖУ Израиле и Палестине. и нацизм достаточно метр не оправдывает ни за что. Если у вас проблемы с ними янки ARREGLENLOS. MINT NOSE с Израилем и с учетом отсутствия в стране NI.

 queteimporta

SOS повторно храбрых вы заботитесь, я надеюсь, что вы гниль, хотя я не хочу есть черви червь, как ты.

 Андрес Сала

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed