Вы находитесь в: Передний / Интервью и мнения / газеты спб . / лодки для рыбалки продажа / такси мерседес там / имплантация зубов приморский район - самая детальная информация у нас на сайте

Альберто Арсе, представитель "Свободная Газа" в Испании: "Мировое сообщество должно обеспечить, что последний корабль флота в Газе"

Это было 18 месяцев, новый документальный фильм и даже путешествие на лодке в Газу гуманитарную помощь войти, но вторжение в Израиль из сектора в период между декабрем 2008 и январем 2009 оставил неизгладимый отпечаток на Альберто Арсе.

02/06/2010 10:08:03 / Источник: Альберто Фернандес, Rtve.es

Он был голосом, глазами и ушами на протяжении большей части испанской прессе внутри "Хамаса" на территории, контролируемой, когда Израиль закрыл границы для предотвращения доступа иностранных журналистов в зоне конфликта, перед единственным представила информацию, что мощная израильская армия.

Сейчас они находятся в аналогичной ситуации, с абсолютной замок, который предотвращает доступ к информации из прессы к более чем 600 активистов были задержаны в тюрьму в Беэр-Шеве, ожидая начала процедуры депортации после израильского нападения к "Свобода флотилии".

А что, поскольку нападение на рассвете в понедельник, никто не знает ничего или почти ничего из активистов, или кто умер или кто ранен или кто содержится под стражей. "Это характерно для развивающихся стран, если не хуже, жалуется Арсе, который сейчас охватывает Сети информации по правам журналистики. тендеры на ремонт хабаровск

Какие новости у вас есть из активистов "Свободная Газа" после ареста Израилем?

Невозможно связаться с ними. Мы ждем. Проблема в том, что он ввел военную цензуру и не знаю, кто жив, а кто мертв. Эта газета цензура так страдают, так что они не могут предоставить информацию в соответствии с секретной армии. Что бы произошло, если более 24 часов после стране до сих пор не предоставили информацию о личности 9 людей, которые были арестованы в международных водах и 450 иностранных активистов, задержанных?

Тогда придется ждать, пока первый активисты будут депортированы в свои страны, узнать их версию.

Существует только один человек был освобожден, которая является членом израильского парламента депутатской неприкосновенности. Предполагается, что сегодня вечером даст пресс-конференцию, этот серьезный и уверенный. Между тем, Израиль сохранит за собой всех этих людей, потому что в течение 5 дней после этого не будет помнить всех. У меня есть опыт того, что произошло в Газе войны.

А в это время?

Между тем они дают свою версию событий: на нас нападут, мы должны были защищаться. Но давайте говорить иностранных корреспондентов с заключенными? Они не хотят ни за что в мире, чтобы увидеть, что изображение американского и британского golpedos раненых израильских солдат.

Израиль дал активистов два варианта: немедленной депортации или тюремного заключения, если они не подпишут порядка. Что большинство?

Большинство из 450 людей, что было в Mavi Мраморного бросил паспорт в воду, не могут быть идентифицированы. Существует политический подход, игра в шахматы с Израилем. Мы не будем сотрудничать, Израиль решает, что делать с ними.

Теперь ситуация может еще более ухудшиться, с последнего корабля флота, приближающееся к району, который Израиль заявил, что не пройдет Какова ситуация в этой лодке?

Рейчел Корри бывший латышский грузовое судно в 4000 тонн, вышел из Корка в Ирландии на 20 мая. Дорога была задержана и опоздал на начало флота и не ожидается. После израильского нападения произошли в 1000 миль. Экипаж, в котором они Малайзии парламента и два журналиста, четыре сотрудничество, бывший дипломат ООН, капитан и его жена, лауреат Нобелевской премии ирландской votavión решил двигаться дальше. Половина идет на мель, и ожидается, прибудет между вторник вечером и в среду утром.

Погибли девять активистов захвачены врасплох международное сообщество. Считаете ли вы, вполне возможно, что это происходит? "Он вошел в голову из активистов, который составил флотилии?

Я был в "Dignity", пятая попытка 9, которые были в Газу и последний человек, введите без выстрела. Все, что мы получили на эти лодки мы знаем жизнь находится под угрозой. Теперь с новым лодка приближается, это Израиль, который решает, следует ли убивать снова и международное сообщество должно решить в течение ближайших 48 часов, если они гарантируют, что лодка входит Газе и воплотить слова в дела.

Арсе, в файл изображения.

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed