Вы находитесь в: Передний / Интервью и мнения / Также читайте: ремонт компьютеров алматы на kiberdoc.kz / этапы ремонта комнаты

ядерной политики Израиля: от Южной Африки до Ирана

С расистской Южной Африки, Израиля помогли союзнику расизма и получили прибыль. С Ираном, пытаясь уничтожить противника колониального гнета 24 мая 2010, The Guardian (Великобритания) опубликовали весьма конфиденциальный документ рассекречен правительства Южной Африки.

02/06/2010 9:42:35 / Источник: Джеймс Петрас, La Haine

Документ, датированный 1975, раскрывает секретные военные соглашения, подписанного Шимон Перес, тогда министр иностранных дел Израиля (а теперь и Президент Государства Израиль) и министр обороны Южной Африки PW Бота. Израиль предложил продавать оружие режиму апартеида массового уничтожения, включая ядерное, химическое и обычное оружие, чтобы уничтожить и разгромить млн. человек в африканских движении сопротивления. Президентов крупнейших американских еврейских организаций [организация, известная на английском языке Конференции президентов крупнейших американских еврейских организаций] сразу же приводила в движение механизмы лжи и заявил, что официальный отчет об израильской ядерной предлагаем важное соглашение о военные отношения между двумя режимами апартеида были не более чем "разговор" (з), и что Израиль "сделал предложение некоторых" [1].

Затем, не мигая, апологеты Израиля пошли в противоречат самим себе спекуляции о том, что ядерное соглашение не было бы утверждение премьер-министра Ицхака Рабина (ежедневный Alert, 25 мая 2010). Эти документы были обнаружены в американской академической, Саша Polakow-Suransky на файл Южной Африки, и были опубликованы в этой книге: Unspoken альянс: Израиль's Secret союз с апартеида Южной Африки [альянс невербального: тайный союз Израиля с апартеидом Южная Африка]. Очевидно, что израильский режим считает, что эти документы больше, чем просто "разговор", как они нажали апартеида правительства Южной Африки не рассекречен [2].

Израильских ядерных поставок и применения Южной Африке состоялось в то время, когда новые народной борьбы в Южной Африке, с Шарпевиле в Соуэто, в том числе вооруженное сопротивление и начала международного бойкота. Южная Африка выразила военное наступление, в результате вторжения в Анголу, где он потерпел поражение от кубинского ангольской армии. В результате столкнулись с проблемами покупки смертоносных видов оружия массового уничтожения, что его голова отрезана не только направление южноафриканского освободительного движения, но уничтожить их базы и популярных своих национальных партнеров. Израиль готов служить в качестве соучастника в ядерной решения.

Геноцида последствий ядерных предложение Израиля

Большинство либеральных комментаторов и критиков, которые анализируют предложения Израиля поставить боеголовок апартеида в Южной Африке были направлены исключительно на "безответственное поведение" Израиль за нарушение Договора о нераспространении [3]. По мнению других, этот вопрос не что иное, неприятным для еврейского государства, с учетом близости от встречи на высшем уровне по вопросам нераспространения (июнь 2010) [4]. Очень немногие, если таковые имеются, поднял серьезный моральный и политический вопрос, глубокие человеческие последствия, вытекающие из такого участия в геноциде ядерного нападения миллионов африканцев. Это моральная обязанность Израиля, если Южная Африка приняла предложение еврейского государства, а купил ядерных боеголовок, и послал дождь ракет на миллионы африканцев, которые потребовали свободы. Можно задаться ли соучастие в совершении акта геноцида, может быть потенциальным трибунал по военным преступлениям в том же пути, что немецкие промышленные производители ядовитого газа для заключенных концентрационных лагерей были привлечены к суду за соучастие в Нюрнберге в военных преступлениях нацистского государства [5].

Если предложение Израиля на поставку ядерных ракет был введен в действие, вероятно, привело бы взрыв трущобах, в лагерях беженцев на границе, и миллионы южноафриканского дома, гибнут сотни тысяч людей, в результате чего многие больше излучать медленной и мучительной смерти. Уничтожение массовое народное сопротивление в области ядерного, в данном случае посредством преднамеренного действия 2 расистских режимов больше, чем "военное преступление", это чудовищное преступление против человечности.

Защиту американского военного союза сионизма Израиля с апартеидом в Южной Африке и в его поддержку, глубоко оскорбленный, больше чем любой другой фактор, афро-американцы, кто знал и испортились дружественных отношений между евреями и черных США.

С другой стороны, Израиль, не колеблясь, укрепить свои военные и экономические связи с расистской Южной Африки [6], отношения поддержке деловых кругов в Йоханнесбурге сионистом.

Почему ядерное оружие Израиля предложил Бота

Решение Израиля, чтобы предложить ракетно-ядерного оружия в Южную Африку на основе коммерческих соображений, политической и идеологической. Южная Африка прямая и безусловная поддержка Израиля в арабские вторжения и оккупации Западного берега и сектора Газа. Прежде всего, симпатизирующих режима колониальных поселений, похожее на то время, когда Израиль был осужден Организацией Объединенных Наций, по большей части Европы и новых независимых пост-колониальных странах. Два государства-изгои, которые много общих врагов и нуждаются в поддержке друг друга в глазах международного отказ от колониального господства.

Во-вторых, два общих идеологической близости на основе расовой идеологии коренится в библейской веры народа выбрали божественной силой, как высший человек. Иудаизм и христианство коренится в примат узаконил этнического превосходства над черных и арабов. Не менее важны и продажи оружия и военной службе советы ведущих экспортных отраслей израильской экономики и основы производства, технологии и коммуникации. Объединение Гистадрут торговли федерации, объединение расистских-сионист, глубоко укоренилась среди рабочих в военной промышленности и был сторонником продажи оружия в Южную Африку. Израильские Узи [7] поддерживает капитала репрессированных белых и черных рабочих, особенно в шахтах. государственный заказ хабаровск

Центральную роль сионистского покинули рабочие в поставках ядерного оружия, вопреки представлениям многих язычников и евреев, левых, либералов и прогрессистов кто приписывал все преступления Израиля против палестинцев в нео-консерваторов и "Ликуд" или религиозных правых партий, авторы и сторонники продажи ядерного оружия в Южную Африку были лидеры лейбористской партии. Шимон Перес (министр обороны) и Ицхака Рабина (премьер-министр) были главными фигурами, участвующих в ядерной сделки. Все первые израильских войн, массового изгнания палестинцев и строительство арсенал ядерного оружия Израиля были проведены под эгидой рабочей партии. Оно никогда не хватало социалистической риторики (член International "социалистов" (з)), или анти-расистских, когда обстоятельства дела требуют, но не потеряли возможность продавать обычных вооружений в Латинской Америке диктатора (Пиночет в Чили, Видела в Аргентине, Риос Монт в Гватемале), ядерного оружия, или предложение жестокого режима Южной Африки в осаде его черным большинством.

Центральное израильской рабочей партии предлагают решение ядерной режима белого меньшинства, показывает, что все основные политические партии в Израиле, имели возможность следить за политику геноцида, если она служит их представления о "еврейских интересов". ведущих лейбористской партии роль поддерживает идею, что нет принципиальных отличий между израильским левым и правым, когда речь идет о совершении преступлений против человечности. Основные системы убеждений в том, что избранный народ освобождается от законов, направленных против военных преступлений.

Откровение Ядерные реакции ведущих еврейских организаций Америки

Президентов крупнейших американских еврейских организаций, верный своей роли безусловного пояс государства Израиль, они утверждают, что Израиль не дают ядерного оружия в Южной Африке, были лишены документальных доказательств и, вероятно, откажется осудить соучастие Израилем геноцида последствия нападения с применением ядерного оружия активистов миллионы африканских освободительного движения [8]. Одним из главных сионистских организаций, Антидиффамационная лига, на самом деле было длительных отношений с южноафриканскими спецслужбами, нанимая частных агентов для сбора информации и шпионаже в движение против апартеида в 80-х годов [9].

Большинство средств массовой информации под влиянием сионизма, в том числе New York Times, CBS, NBC, Fox, CNN и The Washington Post заблокировали новости, как будто соучастие Израиля в заговоре с целью бомба миллионы африканцев не был достоин публикации, если не является предметом самых экстремальных наказания. Давайте проясним ситуацию о том, почему это преступление, сопоставимых с Холокостом, не была исчерпана. Не потому, что влияние нравственных традиций иврите или "еврейской вины", даже в нерешительности, опасаясь новых протестов по всему миру. Продажа израильского ядерного оружия не выполняются, потому что, согласно официальным сообщениям из Южной Африки, она решила не продолжать покупки, но и приобретать оружие "обычных" Израильские [10]. Существует нет окончательного объяснения, почему промышленности ядерной войны Израиль потерял продажи, но Есть несколько возможных объяснений: из-за высокой цены потребовал, чтобы еврейское государство, опасаются, что использование ядерного оружия может излучать как белые, и черные. "Сопутствующий ущерб" в расистской белые люди, возможно, вмешался в режим апартеида пересматривают свои покупки.

Давайте внесем ясность: соучастие Израиля в этом предприятии ядерного геноцида является бесплатным и без какого-либо давления. В самом деле, еврейское государство, в лучших традициях нацистских представлений, расистским государством предлагаются на выбор три "модели" оружия: ядерного, химического или обычных. Заберите модели, что они хотят, поскольку все они подходят легко защитить пользователя от более дискомфорт со стороны самых черных!

Учитывая масштабность этого преступления в соучастии, это удивительно, что сионисты и даже большинство средств массовой информации и анти-сионистские идеологи обращают так мало внимания этому преступлению против человечности. Упомянуть, комментарии там, но не более того. Скорее всего, если акт геноцида, были проведены, моральное возмущение были сосредоточены исключительно на ... Южноафриканцев и их поставщиков оружия и соучастников до начала мероприятия.

Как получается, что подавляющее большинство американских евреев-сионистов играют ведущую роль в защите и, извинившись Израиль обеспечить ядерное оружие расистская Южная Африка имеет богатые, хорошо образованные специалисты, предприниматели, ученые, работников средств массовой информации и т.д.?. Многие уважаемые члены гражданскую позицию семьи. Большинство из них считает либералы, экологи и социальных программ. Некоторые даже говорят положительно "демократического социализма". Вместе с тем, что они являются теми же лицами, которые готовы поддержать и приносим извинения за режим, который готова в прошлом предоставить средства для облучения миллионов африканцев, сегодня нападения на иранских ядерных вооружений и резни много мирных гуманитарных море.

Ключ к этой очевидной "противоречие", является возможность раздела произраильском евреев, первые профессиональные работы, семейной жизни и общественной деятельности, а во-вторых, от своего маниакального израильских военных преступлений и геноцида, условия . Стоит победителей высокие устремления, которые поддерживают сильных и иррациональных обязательства государства, связанные с преступлениями против человечности. Компромисс принято добровольно и с полным доступом к знаниям и информации о страшных последствиях действий еврейского государства. Деяния санкционирована на самом высоком уровне государства Израиль и одобрены старшими членами основных еврейских организаций.

Некоторые либеральные евреев критической критики Израиля считают себя оскорбленными анти-сионистской язычников и евреев, обвинив их в "сбор на Израиль". Это умышленное уклонение от уплаты зная, что многие из этих критиков и осудить преступные действия во всем мире. Тем не менее, Есть причины, почему Израиль заслуживает особого внимания. Это единственное государство, которое предлагает ядерного оружия расистским режимом, чтобы уничтожить освободительного движения, или, скорее, всего народа. Израиль является единственной страной, которая почти всего населения, 1,4 миллиона палестинцев в Газе, которые бомбили и уничтожали свои воды, пищи, жилища ... Израиль является единственной страной, которая мясной магазин с десятками мира в водах международном уровне. Кроме того, Израиль вместе со своими сторонниками Zionized правительства США, являются единственными двумя режимами, которые открыто угрожают начать ядерную войну массового уничтожения против 72 млн иранцев.

Учитывая то, что мы знаем про ядерное соучастие Израиля с Южной Африкой, это не чистая спекуляция. Прецедент сотрудничества с Южной Африкой в предлагаемом ядерный миллионов африканцев, без каких-либо моральных, что делает Израиль наибольшее ядерной угрозы на Ближнем Востоке.

Проблема израильского ядерного оружия продаж в Южной Африке не могут быть решены только в качестве исторического инцидента академический интерес. Некоторые могут сказать, либеральные сионисты "В конце концов, Израиль фактически не поставлял южноафриканских ядерных ракет и ядерного оружия, не нападали на негров" ... Кроме того, те же израильские и американские сионистские ментальности, которая угрожает применением ядерного оружия против Ирана, особенно очевидно в ругани Клинтона государственный секретарь, обладающий той же тенденции прошлого продавать ядерное оружие в качестве средства разрешения конфликтов. Что еще хуже, Израиля и их сионистских американцев последователи привили же моральное безразличие к геноциду среди широких слоев их аудитория СМИ и их руководителей колонизировали Конгресса США и Белый дом. Стоит только взглянуть на новости о том, как Клинтон уволил дипломатического урегулирования Турции, Бразилии и Ирана об обмене урана [11]. Клинтон настаивает на движении вперед с санкциями, поскольку те, кто платит ему, во главе с ультра сторонников "Израиля первым", как Хаим Сабан, требуя, чтобы Иран, в лучшем случае, будет поставлена на колени, и, если необходимо, напали с оружием ядерные [12]. Клинтон знает, что новые санкции будут уничтожать переговоров компромисс, даже в тех же условиях, предложенных Соединенными Штатами в начале этого года. Обязательство, что Израиль никогда не принимал, а теперь настаивает на том, через каждого из основных еврейских организаций в США, должны саботировать его через новые жесткие санкции.

Хотя Клинтон претендует на "консенсус" по новым санкциям, Россия, Китай, Индия, Лига арабских государств, и даже Франция, публично похвалил дипломатическое соглашение между Ираном, Турцией и Бразилии [13]. Только подхалимы Британские парламентарии должны сами зараженных сионистского благотворительных акций, выполнили с линией Клинтон и Обамой. Вопрос заключается в том У. С. сионистского Конфигурация электропитания во главе с Рам Эммануэль и Хилари Клинтон, будет обеспечивать наказание за желания правительства, представляющие две трети человечества.

Ядерной политики геноцида США брокерской метательные Израиля в отношении Ирана, "пятой колонны" запустить свою операционную из верхней части Государственного департамента, Совета национальной безопасности, Конгресс и особенно в Белом доме. Помните и никогда не забывать, что желание Израиля обеспечить ядерного оружия в Южной Африке имеет особое значение, когда наша рабская политиков желание стать виновных ядерного геноциде против более чем 70 миллионов иранцев. С расистской Южной Африки, Израиля помогли союзнику расизма и получили прибыль. С Ираном, пытаясь уничтожить противника колониального гнета. Сегодня, 30 мая 2010, американских сионистов защищать израильских эскадрон смерти, которые обстреляли 600 пацифистом, гуманист и лауреаты Нобелевской премии, убив 20 и ранив десятки из них в международных водах. И факты, ядерной политики Израиля и его убийство в открытом море, а также его выступление в пользу американских сионистов, являются актами нравственной распущенностью. Чем скорее мы избавимся от ядерного оружия и разоружению на Ближнем Востоке, то есть Израиль, и чем скорее де Соединенных Штатов sionice, безопасного мира.

-------------------------------------------------- ------------------------------

Примечания:

1. Ежедневно Alert, 24 и 25 мая 2010

2. BBC News, 24 мая 2010.

3. Джонатан Кук: Nukes Израиля из тени "Counterpunch, 26 мая 2010.

4. Макс Блюменталь: "Банко" Ghost израильской внешней политики ", The Nation, 23 мая 2010.

5. Диармуид Джеффрис: Картель Hell's: IG Farben и формирование военной машины Гитлера, митрополит Книги, Нью-Йорк, 2008, особенно в главах 10-15.

6. Макс Блюменталь: пункты соч.

7. Узи является израильского производства автомата. [Н. Дет.]

8. Ежедневные оповещения 24 и 25 мая 2010.

9. Блюменталь: соч. соч.

10. Крис Мак-Грил: "свидетельствует: Как Израиль Южная Африка предложил продать ядерного оружия", The Guardian, 24 мая 2010.

11. Associated Press, 25 мая 2010, AFP, 25 мая 2010.

12. Конни Брук: "Influencer", The New Yorker, 10 мая 2010. Сабан заявил, что "наибольшее беспокойство" является оказание влияния политики США, чтобы "защитить Израиль". Ее основные транспортного средства и его лучшие отношения с Биллом и Хиллари Клинтон, которая орошает с миллионами долларов в политических взносов.

13. Рэй Макговерн: "США и Израиля на Иран Challenged" информационный центр, 22 мая 2010.

Восстание Перевод Oliván Loles

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed