Вы находитесь в: Передний / Интервью и мнения / сумки из натуральной кожи / военторг орехово-зуево / Геотекс 150 источник novamsk.ru / ножницы по металлу - информация у нас / курсы дегустаторов вина / Насосы

Удары, газ, дубинки и стреляли в море

Среди десятков французских пленных в этой операции, одна из которых прибыла вчера в Париже, и дал свидетельские показания о фактах. Рассказы вызывают подход злоупотреблений, избиений и даже использование приводов eléctricas.Antes что израильский премьер-министр решил выслать всех иностранцев, арестованных во время штурма по международному гуманитарному флотилии направляясь Газы для оказания гуманитарной помощи, государство Израиль закрыл ситуации Оруэлла.

02/06/2010 13:15:13 / Источник: Эдуардо Febbro, Page 12 - Аргентина

Израиль был вынужден задержанных подписать депортации и те, кто отказался были заключены в тюрьму по обвинению в незаконном въезде на территорию. Однако ни один незаконно въехал на территорию Израиля, но были захвачены силой, как это явствует из первых свидетельств французский, греков и немцев, которые прибыли сегодня в своих странах, за обращением с заключенными в качестве подлинных органами военно-уголовной израильтян. Рассказы вызывают подход выстрелами в голову, жестокого обращения, избиения и даже использование электрических импульсов.

Бразильский режиссер Яра Ли, который входил в состав флота, сообщил СМИ, что солдат домой, когда на лодке, начали нападать без разбора. "Мы ожидали, что стрелять в ноги или в воздухе, а пошла прямо на головы пассажиров." Nilufer Четин турецких активист дал показания об итогах событий, когда он прибыл вчера в Стамбуле с ребенком. "Во-первых использовали дымовые шашки и слезоточивый газ. Затем они начали спускаться с вертолетов. Тогда авария была жестокой. Лодка "Mavi Мармара" стал кровопролитие. Я спрятался у одного года в ванной комнате каюте.

Среди десятков французских пленных в этой операции, одна из которых прибыла вчера в Париже, и дал показания. Его история в дополнение к двум женщинам, боевой немецкий, греческий, и что из Zoabi Ханин, единственный израильский депутат, который участвовал в гуманитарной проблемы. Benderbal Юсеф, член благотворительности и помощи Комитета палестинцев (CBSP) говорит, что на борту судна "не оружие". В соответствии с этим активист, довод Израиля, согласно которой корабли оружия только одна цель, которая заключается в "дискредитации колонну с гуманитарной помощью". Benderbal Юсеф заявил, что с самого начала были четкие инструкции, чтобы не иметь "любые провокации, даже если израильтяне поднялись на борт. Ненападении Sotres не глядя, на нас напали ".

Французский активист сказал в Париже, что организаторы флотилии решил вместе, и что израильтяне попросили их "вернуть половину", который "был для нас неприемлемо". Когда солдаты поднялись на борт корабля с вертолетов громко попросил их сесть. "У нас был лозунг диалога с израильтянами и защиты в капитанскую каюту с нашим организмом. Солдат ударил его в челюсть со стороны пассажира, и положил ружье в горле ".

Норман Пач, бывший депутат 72 лет немецкой партии Левых, кто был на борту Mavi Мраморного ", сказал он в ходе пресс-конференции, что" мы никогда не видели нож используется как оружие. Мы защищали палками. Пач также отрицал, что агрессивное поведение солдат, которые поднялись на борт "Мармара" объясняется их необходимо защитить себя от насилия со стороны пассажиров. "Это было нападение на мирных миссий в международных водах. Израиль может защитить свои области военной обороны, но мы за эти пределы. Мы имели право защищаться. "Двое других членов партии Левых, Инге Хоегер (59 лет) и Анетт Грот (56 лет), закончил историю Пач:" Никто не был вооружен ", Хоегер сказал. Jochheim Маттиас, врач членом ассоциации против ядерного оружия Ippwn сказал Кеш "солдаты стреляли боевыми патронами, а не резиновые пули".

В свою очередь, Сакка Надель, представитель палестинской общины в Германии, признал, что "мы ожидаем много вещей, но не жестоким обращением с которыми мы сталкиваемся. Думал, что мы давления, препятствия, но не это состояние войны ". Норман Пач, поскольку мы обнаружили, что пассажиров на судах было исключено насилия и сопротивления, потому что "мы знали, что, столкнувшись с этими солдатами, у нас не было шансов". Четыре других греков, которые входили в состав флотилии в Афинах представили свои условия ареста и содержания под стражей, назвав его "жалким".

Михалис Grigoropolus, член экипажа "Eleftherios Mesogeia сказал он израильские коммандос прыгнул в лодку" применили слезоточивый газ и резиновые пули ", и что, конечно, команды" электрическим током в применении к некоторым боевиков ". Воинствующий также рассказал первые часы после ареста: "Условия содержания под стражей в порту Ашдод, где они были сгруппированы 500 человек несчастен. Полиция снято видео, мы сидели на полу, и полицейские угрожали нам с оружием в руках. Нас заставили подписать бумаги без моего ведома, что они говорят эти документы, потому что он не имел права иметь переводчика, иметь адвоката или общаться с моей семьей ". Арис Papadokostopolus, еще один член экипажа судна, заявил, что "два задержанных избили греков, потому что они отказались принять их отпечатки пальцев". Связанные друг с другом, истории всплывут может быть несколько яснее. Самые тяжелые бои, например, произошло на борту турецкого судна "Mavi Мраморного моря. Вот где было девять человек. Выпущенный иммунитета по закону, депутат израильского Zoabi Ханин, был на борту Мраморного, сообщил на пресс-конференции стало ясно, что цель команды, которые поднялись на борт корабля "не останавливаясь, но причиной наиболее потерь для предотвращения будущих подобных инициатив. Нашей целью было прорвать блокаду. У нас не было планов на конфронтацию. Израиль провел военную операцию провокационной ".

Три из них представляют выпустила турками в Стамбуле после нападения израильских войск на колонну с гуманитарной помощью на море. Фото: AFP

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed