Вы находитесь в: Передний / Интервью и мнения / отель в районе боровского шоссе - вся подробная информация / мускус / кухонные столы в хабаровске - вся информация на сайте / эстетическая медицина москва / купить фары на киа рио 3 / фитнес посмотреть на rezultat.fit

Как долго будет мириться с цивилизованным миром варварства сионизма?

Мир проснулся понедельник возмущен, узнав о новой бойни, совершаемых израильскими войсками, на этот раз против флотилии, перевозящих гуманитарную помощь Палестине, убив десятки человек, варварский акт, что силы глубокий вопрос: как долго Цивилизованный мир потерпит преступлений сионистского государства Израиль, ты империи, стыд и аберрации человеческого рода?

02/06/2010 9:35:08 / Источник: Hernan Сифуэнтес Мена, Боливарианской агентство

Потому что она настолько велика, кровопролитие развязанной современных варваров, которые находятся в миллионах невинных жертв массовых убийств, совершенных его армией против народа на Ближнем Востоке, геноцид зверства, которые делают, как мало кто видел в человеческой истории , сегодня вновь осудил неконтролируемой наркомании преступления сионизма, кто убивает ради удовольствия, не задумываясь о нечеловеческих за свои действия.

И, что ни зверей в джунглях, и убить, потому что когда они делают это, чтобы выжить в голод, а не простое удовольствие видеть кровотока, такие, как сионистского государства Израиль в безумной слепоте не простить, что доминирует в жизни мужчин, детей, стариков и женщин, при нападении вероломно убийственной таких странах, как Ливан и Палестина, без разбора деревни бомбардировки городов и лагерей беженцев.

Это геноцид начал 62 лет назад с незаконным создание в 1948 году, сионистское государство Израиль, и даже раньше, когда они убили британского мандата на Палестину осуществляется, влево 19 веков до евреев, и после обстрела палестинских городов и похоронен в братской могиле более чем 200 погибших и оставшихся в живых были изгнаны и вынуждены жить в лагерях позор.

После этого началось страшное испытание палестинского народа, каменистой дороге боли, слез и крови отмечен бесконечные серии массовых убийств, таких как Сабре и Shakila и других преступлений против человечности, которые размножались в течение времени, к ужасу и возмущение мировой беспомощно наблюдали, как свидетель эпохи террора и разрушения введенных в отношении человечества безнаказанно сионизма.

Возведение "стены позора" разделения семей и уничтожить их посевы, конфискации земли для строительства незаконных поселений, разрушение домов, задержания, пытки и содержание под стражей и насильственное исчезновение людей, включая женщин и детей, ограничение права на использование воды и "точечных ликвидаций" являются частью проекта по уничтожению, разработанный сионизма исчезнуть к палестинскому народу.

Коварного плана, расширенный и усовершенствованный вариант "окончательное решение", создание Гитлера, в том числе ужасом, как центральный элемент войны, развязанной против Ливана, оккупирована сионистских солдат в рамках так называемых "операции" Мир Галилее "в 1982 году, после операции" Литани "в 1978 года, которая пользуется поддержкой ливанской христианской милиции Армии Южного Ливана (АЮЛ) и, конечно, с его хозяином, США.

Четырнадцать лет спустя сионизм снова вторглись в страну на 12 июля 2006 в ходе операции, называется "справедливое вознаграждение" под предлогом освобождения двух солдат, которые пересекли границу и были захвачены повстанцами из организации шиитского движения "Хезболлах , что Соединенные Штаты, Израиль и Евросоюз считают террористической группы, когда на самом деле борьба против тех, кто осмелится вторгнуться в Россию и оккупировать их страну.

Но, что конфликт стал провалом для сионизма, которые имели дело с боевиками "Хезболлы" в асимметричной войны, которая закончилась миф о непобедимости израильской армии, которая после 32 дней ожесточенных боев, несмотря на смерть и разрушений, вызванных тысяч кассетных бомб, сброшенных самолетами на еврейских поселков и городов, был уйти в отставку поражение и унижение страны, которые колонизировали, без освобождения солдат.

Но история сионистского войны, целью которой является уничтожение палестинского народа не может закончить так, и 27 декабря 2008 израильская армия развязала всю свою военную мощь в секторе Газа, один из самых кровавых наступление с воздуха, моря и земли против беззащитного населения, записи преступления историю под названием "Убой Газе".

Она была крещена с тем же именем, высокая смертность невинных гражданских лиц, убитых в течение 22 дней со дня геноцида, и что из 1434 убитых палестинцев, около тысячи были дети, женщины и старики, и только несколько боевиков из ХАМАС, организации истребителей, которые столкнулись с захватчиками, кто просто был 11 погибших и 236 раненых.

Сионистское государство Израиль не может простить "Хамас выиграл палестинские парламентские выборы в 2006, подметание и памятные победы над ФАТХ, и в отместку начал политический и экономический бойкот новое правительство при поддержке США Европейский союз, Япония, Австралия и Канада, которые считают ХАМАС террористической организацией, как "Хизбаллах".

Ответных мер, включая сокращение водоснабжения, электроснабжения, медикаментов, продовольствия, топлива. которая усугубила ситуацию голода, нищеты и безработицы среди населения Газы, которые затем получают их через сеть туннелей, которые пересекают границу из Египта, и часто, что сионисты "Хамас" обстреляли, которые они считают поставляет ракеты "Кассам", ракеты судов иногда бросали на территорию Израиля.

В конфликте сионистов упали тысячи бомб и ракет по гражданским целям, а некоторые из них пришли к удовлетворить подразделениями ООН, а также использовать запрещенных видов оружия, таких как страшный "белый фосфор, химическое вещество, которое вызывает ужасные ожоги и пострадавших десятки людей, в основном детей и женщин, многие из которых погибли в бесцельной и бессмысленной войны, как и все войны, которые завершились 18 января 2009, оставив неизгладимый след смерти и разрушения. Службы, бесплатный международный сайт знакомств.

И, как вчера, когда весь мир осуждал геноцид, резервное копирование голоса протеста по всему миру, на этот раз нападения, совершенного в понедельник утром в международных водах сионистских войск и современных двадцать первый век пиратов вертолеты подходить с судов, осуществляется гуманитарной помощи палестинскому народу, трусливым и подлый поступок в результате которого погибли 2 десятков человек.

И среди первых голосов, чтобы осудить этот новый геноцид сионизма в том, что Уго Чавес, командир и президент Боливарианской Республики Венесуэла, которая появляется в авангарде защиты жизни людей, как это было, когда США развязали войны в Афганистане в 2001 году и войны в Ираке в 2003 показывая фотографии сердитый матерей умерших детей на руки, жертвами ракет, выпущенных из форсунок янки.

А это снова, когда Израиль развязал ее аморальной войне против Ливана в 2006 и снова в 2009 году, когда геноцид в секторе Газа, в обоих случаях высылки сионистского посла в Каракасе и была зачислена еще дальше в своем осуждении, когда вместе со своим боливийским коллегой Эво Моралесом, разорвал дипломатические отношения с Тель-Авиве в, включен только президентов двух стран в мире, кто нарушил их связей с сионистским государством Израиль.

Не то, чтобы Чавес против еврейского народа, он знает, как все благородные, миролюбивые и умный, что дала миру мужчин и женщин, которые внесли свой вклад в глобальное развитие и благосостояние в сельской местности научно-экономической и культурной, и осуждает все, что это означает, насилия и войны, потому что она была на протяжении веков жертвой массовых убийств, геноцида, аналогично в настоящее время составляет сионистского государства Израиль.

Об этом свидетельствует стремление к миру, который лежит в сердце каждого истинного еврея заявлении, опубликованном 5 дней тому назад из Парижа, более 500 видных израильских интеллектуалов в осуждении "аморальной политики" сионистское правительство, признавая, что "государство Израиль сталкивается с "неприемлемым процесс дискредитации и достижения мира срочно с палестинским народом посредством сосуществования двух государств".

"Израиль", подчеркивает заявление "придется столкнуться с двумя одинаково катастрофическим выбором: стать государством, в котором евреи составляют меньшинство, или создать режим, который является позором для страны, и в результате общественных беспорядков", заявив, ниже "Это опасно для систематической поддержки евреев в израильской правительственной политики, потому что он служит подлинным интересам государства Израиль".

Но ни один из критических замечаний в отношении сионистского государства Израиль были заслушаны их руководители, которые по-прежнему глух и слеп пути их насилия и войны, несмотря на единодушное осуждение международного сообщества, как если бы он принадлежал патент Корсо нарушать все моральные и этические принципы, не обращая внимания умных сообщение разума в словах Бенито Хуарес, в котором говорится, что "между людьми и между государствами, уважения к правам других, мир".

И не потому, что власть сионистского государства поддержку, которую он получает от США в пересчете на зло он создал монстра, заключенного от его воли, обрабатываются их руководителей за еврейское лобби в Вашингтоне диктует политику продолжать сохранять и укреплять посредством завоевательных войн его господство над миром, тем самым укрепляя сионистского господства над империей, как пояснил на пресс докладе, опубликованном в августе 2006 Яр.

Журналистскую работу под названием "Чавес и еврейского лобби. Почему не кто-нибудь остановить бойню Ливана "со ссылкой на геноцид в те дни августа израильская армия, совершенных в этой стране, смелые и решительные отношение командующего Чавес кто нарушил молчание соучастниками, чтобы осудить перед всем миром, что преступления против человечности, и власть, которую Вашингтон проводит сионистское лобби.

И тот же вопрос в названии рассказа, в настоящее время делать многие в мире после изучения последних в массовых расправах над израильской армией на понедельник убил два десятка активистов по защите прав человека, есть ответ в этой статье, которые входят в состав следующих пунктов.

"Как вы квалифицировать события подобного рода" Геноцид "," Холокост "" массовое убийство "государственного преступника садизм" Dementia "сионистского" психопатия "расового геноцида"

"Называйте это все, что вы хотите: в рейтинге не имеет значения, это убийство с безнаказанностью, в свете дня и открытое лицо, возможным только благодаря тишине и при соучастии правительства, в том числе арабов, которые не двигался в течение 25 дней палец, чтобы остановить убийства. "

"Однако, на фоне безразличия или искаженных приговор без упоминания Израиля как агрессора, Уго Чавес, президент Венесуэлы, делать противоположное отдыха, бросил камень в пруд в соучастии".

"На прошлой неделе Чавес приказал вывод посол Венесуэлы в Израиле в знак протеста против вторжения и убоя, что эта страна совершает на Ближнем Востоке".

"Этот пример четко изложены Чавес первых дипломатических действий, если она дополняется пробоя торговых отношений и блокады израильских товаров со стороны правительств по всему миру, немедленно остановить действия Израиля и парализовать ее экономику и осадок непреодолимым кризисом в его правительстве. Простой, быстрый, сильный, как ракета убийц Государства Израиль: разрыв дипломатических и торговых отношений, а также заблокировать продуктов Израиля = еврейского государства в условиях кризиса и изоляции ".

"Чавес дал первый символично, первые предварительные, как положить конец безнаказанности сионистского милитаризма Тель-Авива. Почему бы не подражать остальным "

"Ответ также прост: из банки, финансы, бизнес-камеры, средства массовой информации, индустрии культуры, Федеральная резервная система, Уолл-стрит и в долларах (как на национальном и международном уровнях) находятся под контролем и / или управляется евреями и / или еврейских групп. Если кто имеет какие-либо вопросы для проведения расследования и проверки. То есть простое объяснение, почему остальные правительства, в том числе арабских подражать Чавес ".

"По причинам, никто не тянет выживших лобби, потому что лобби, просто, это SYSTEM. И еврейского лобби (с танками и самолетами из Израиля) в настоящее время убили в Ливане ".

Вот почему на протяжении более 60 лет, когда он создал это чудовище злом сионистского государства, продолжает убивать людей, преступления против человечности, которые можно только остановить, полагая, мужество и решения командира разорвать торговые отношения Чавеса в сочетании с глобальной блокировки продуктов Израиль, тем самым ускорив кризиса для правительства непреодолимыми Тель-Авив, с полной силой его лобби не может содержать.

Вот простой и только ответ на вопрос, заголовок этой статьи, что любой порядочный человек не может дать, позабыв страх, страх и мести, потому что, когда справедливость на их стороне, вне зависимости от бомбы, танки, ракеты и самолеты, что заглушить голоса, как Чавес, кто нарушает тишину робкие и трусливые, чтобы осудить перед миром геноцида сионистского государства Израиль.

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed
мотор редуктор цена .