Вы находитесь в: Передний / Интервью и мнения / диагностика ходовой / как правильно заниматься медитацией дома для начинающих на volkovdmitriy.ru

Красное море перед Газе

Было ясно, что Израиль не позволит так называемой "свободы флотилия" прорвать блокаду Газы. Что никто не ожидал, что они могут быть выстрелил, убив многих людей. Военно-морские силы могут эффективно остановить конвой гражданских судов, не имеющих ни затонувших организованной бойни.

02/06/2010 9:32:43 / Источник: Juanjo Arreseirgor Санчес, историк / Журнал Басков - Испания

В истории фантастики, все очень просто: хорошие хорошие, плохие плохие и никогда не бывает сомнений, кто есть кто. В реальной жизни, этот вопрос является более сложным. Правила ХАМАС Газе, поскольку чисто выиграл свободные выборы. Это произошло, потому что население было совершенно больным ООП, ее неэффективности и коррупции. Хотя Арафат жил буквально осажден в своем кабинете израильских военнослужащих, палестинцы, даже те, кто ненавидел его, показал ему поддержку, а дело принципа. Когда он умер, люди чувствовали себя свободно искать другие варианты. Администрация "Хамас поэтому совершенно законно, демократическое правительство. Nice напишите нам или нет, это не имеет никакого отношения. Что очень важно, что в то же время является террористической группировкой, то есть, вооруженные организации, которая использует физическое насилие в отношении гражданских лиц, причиной террора для достижения политических целей.

На протяжении многих лет ХАМАС обстрелы израильских городов с применением ракет, что они дают о себе и развиваться.

К счастью для его жертв, взрывное устройство очень низкая, и его точность, ноль. Через несколько лет они только удалось убить нескольких несчастных, но держать все население в мрачную лотерею смерти. ХАМАС постепенно совершенствуется своих ракет с упором на расширение сферы, которая достойна внимания, потому что эти вооружения бесполезны для использования в военных целях. Если бы они были сосредоточены на повышении точности и взрывная сила может начать использовать их против таких целей, как воздушных баз и колонны войск, но ХАМАС не заинтересован в бою. Нападения врагов и гражданских лиц работает в укрытие, не поднимая палец защитить себя, когда речь идет израильских гражданских лиц возмездия.

ХАМАС зверства служить оправданием их в Израиль, который ведет в секторе Газа в условиях военной ситуации осады до закипания. Связь являются открытыми и закрытыми по прихоти Израиля. Даже продукты питания и медикаменты приходят только тогда, когда Израиль разрешит, и позволили только тогда, когда угодно, и это радует лишь изредка. Остальные продукты, почти все полностью заблокирован навсегда. Это включает в себя такие элементы, как карандаши, шоколад, цемента или пластмассовые игрушки, потому что предполагается, что как-то "не спрашивайте меня, каким образом эти материалы будут служить ХАМАС для запуска новых атак против гражданского населения Израиля.

Израиль оправдывает свои последний шаг к обеспечению того, чтобы ее солдаты подверглись нападению и были, что флотилия ношении оружия. Ни одно из этих заявлений может быть принято всерьез, хотя это верно, что некоторые члены экипажа отбивался клубы решать. Израиль имеет различные варианты для достижения своих основных тактических целей в этом кризисе: не допустить высадку флота. С совершили убийство с целью устрашения и тем самым исключив любые дальнейшие попытки поставить в секторе Газа. Это нонсенс, потому что ожидается освещение средствами массовой информации нападение явится причиной нескольких дней по всему миру для обсуждения блокадой, которая в любом случае не могут воспользоваться Израиля.

Было бы гораздо более проницательным со стороны Израиля для решения этого вопроса без организации массовых убийств, но он считает, безнаказанными и смеется, если говорить о возможных последствиях. Но до сих пор США безоговорочно осудил действия Израиля. Нетаньяху был вынужден отменить свой запланированный визит в Вашингтон из-за боязни получения строки за Обаму. В то же время, Турция, страны происхождения флота, бывший союзник Израиля, в настоящее время выглядит все более враждебным. Турецкие военные гораздо опаснее для Израиля, чем все арабские армии, вместе взятые.

Наиболее логичным то, что согласовано между Израилем и ХАМАС прекратить атаки, а затем прекращения осады Газы. К сожалению, наиболее логичным в политике, как правило, и самые утопические. Обе стороны гавани максималистских цели уничтожить противника.

Израиль считается самым сильным, обладающий ядерным оружием и безоговорочную поддержку США. На заключительном капитуляции своих противников возникают от усталости и Великого Израиля, гораздо больше, чем в настоящее время. ХАМАС, между тем, считает долгосрочные фундаментализм распространился по всему исламскому миру, а затем пан-исламского халифата, оснащенные ядерным оружием, и подавляющее численное превосходство, может вызвать настоящий глобальный джихад выбросить за борт сионистское образование .

Эти будущие мечты, кошмары это для простых людей. В долгосрочной перспективе может положить конец конфликту абсолютного истощения обеих сторон, но это могут уйти десятилетия. В краткосрочной перспективе единственным эффективным решением было бы сильное вмешательство извне. Сильного международного контингента в секторе Газа и открыть для предотвращения дальнейших ракетных обстрелов, как это было сделано в южном Ливане. Но будет ли? Израиль считает, что в конце концов все это и опять-тщетно жест.

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed