Вы находитесь в: Передний / Политика / услуги эвакуатора хабаровск / Заказать товар из ИКЕА / фургал вячеслав иванович подробности / диагностическая карта для осаго подробнее на gtocentr.ru

Хронология: Основные события инцидента в секторе флотилии

Вот хронология событий, в ходе боевых действий в восточной части Средиземного моря между флотилия во главе Газы и израильских военно-морского флота, в которых 9 про-палестинских активистов были убиты, когда израильские коммандос рейд в одном из судов в понедельник. (Время по Гринвичу)

02/06/2010 9:12:59 / Источник: Terra / Reuters

Воскресенье 30 мая

1400 - флотилия из 6 лодки поездки в сектор Газа от места его игра против Кипра. Это М. В. Mavi Мраморного турецкого крейсера, проведение 581 из примерно 700 активистов и арендуемых HHI благотворительной исламской, греческий судно и Элефтерия Mesogeia Sfendoni пассажирское судно, грузовое судно Кирибати Defne Y, и два американских судов , "Челленджер-1 и" Челленджер 11.

1800 - Около десятка израильских военно-морских судов, в том числе школы Саар 5 корвет Лахав INS, вышел из порта Хайфа и Ашдод на перехват конвоя в международных водах.

Понедельник 31 мая

0100 - в международных водах, примерно в 120 км к западу от Хайфы, зарубежных мастеров игнорировать звонки на английском языке для выступления судов повернуться или сопровождают Ашдоде. Команды приступить к рассмотрению каждого судна с судов и вертолетов.

Пять из шести судов захватили быстро с небольшой урон, хотя активисты выразили возмущение по поводу обращения с ними.

Но в Mavi вещи Мраморного пойдет не так. Ли ошибки в расчетах или плохого исполнения, первые несколько солдат для решения быстро изолировать и перегружены десятков пассажиров, предположительно проведения палками и ножами.

Что должен был быстрый захват вооруженных коммандос и спецназа артефактов становится пейнтбольного оружия, в соответствии с израильтянами, в заложниках кризиса с безоружных солдат, сражающихся на земле и, опасаясь за свою жизнь.

Некоторые прыгали в море. Другие взял оружие они несли, прилагаемый к ногам, к чрезвычайным ситуациям и убил девять активистов, в основном турки.

0300 - С Mavi Мраморного, наконец, в руках Израиля, начать объяснения. Солдаты говорят, что они подверглись нападению с применением оружия первым. Они утверждают, что активисты могли бы пушки первый войск пойти вверх. Но оставшиеся в живых находятся под стражей без права переписки и, таким образом, чтобы изображение того, что произошло на борту остается неясным.

1200 - лодок, находящихся под контролем Израиля, они начинают достигать Ашдод, где пассажиры будут взяты на берег, чтобы быть допрашиваемого. Некоторые обращаются за свои раны. Большинство из них состоится в Ашдод и Беэр-Шеве. Нет телефонов, их версии событий, не знают за рубежом.

1400 - премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, после смены планов в два раза, сократить поездки в Канаду и ваш телефон У. С. Президент Барак Обама, чтобы отменить встречу вторник в Белом доме.

Вторник 1 июня

С 0000 - Несколько десятков активистов флота взяты в центр задержания в Бен-Гурион международного аэропорта близ Тель-Авива будут депортированы, что происходит в течение дня.

1100 - Нетаньяху прибыл из Оттавы. Визит раненых солдат до предъявления его кабинет безопасности в 1400.

(Дополнительная отчетности Рами Амихай и Мишель Kambas в Никосии, письменно Ori-Льюис, редактирование Крис Уилсон по-испански)

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed