Вы находитесь в: Передний / Интервью и мнения / заказать портрет по фото - самая детальная информация на сайте / багетная мастерская - смотрите на сайте / нерафинированное масло - подробности у нас

Кто активистов флота?

Когда кровь помутнение горизонта, которые они делают и как они пришли к этой ситуации, около 700 активистов тюрьмы в Израиле. Почему стоит выбрать, чтобы присоединиться к инициативе до конца уверены, по причине, что это не ваше?

02/06/2010 9:02:07 / Источник: Альберто Арсе, Periodismohumano

"- Итальянец?. Я ответил в своем ломаном испанском языке - по-английски, не так ли?. - Итальянский. Когда мы вышли, пересек комнату и пожал мне руку. Как ни странно это может чувствовать привязанность к незнакомцу. Как будто его дух и мина на мгновение удалось в преодолении разрыва языка и традиции собрались в полную конфиденциальность. Я хотел чувствовать себя намного сочувствие для меня, как я за него. но я знал, что держать первое впечатление не должен видеть его снова. Так оно и произошло. Один длинный налаженные контакты в этом типе Испании "

Сцены из книги "Памяти Каталонии" и рассказывает о прибытии Джорджа Оруэлла в Барселоне в 1936 году присоединиться к международной бригады должны иметь много общего с десятками подобных встреч и Лаура Мануэль араукарии Tapial находились в Турции, в ожидании на борту Mavi Мраморного моря. Мы не знаем, если итальянский друг Оруэлла выжил Арагонский фронт. Мы также не знаем, все, кто из участников о том, что Мануэль Tapial определены с палубы Mavi Мраморное, как "Альянс цивилизаций" на практике, а не теории "все еще жив и тех, кто умер после нападения Израиля на флот . Параллели между тех иностранцев, которые приехали в Испанию и 700 для "Свобода флотилии" очевидны. Многонациональность и разных слоев общества, путешествия по земле, которая им не принадлежит, и даже смерть в защиту дела. Разница является основополагающим. Мануэль Tapial Лора араукарии и его спутники были вооружены видеокамерами и щебетать, а не старые винтовки Маузера.

Они были и остаются сторонниками активного ненасилия.

Многие читатели должны знать, кто стоит за организацией флотилии в сектор Газа в настоящее время в его девятой поездки, и, когда кровь помутнение горизонта, средства массовой информации хотят, чтобы быстро узнать, кто они такие, они делают и как они прийти к этой ситуации, около 700 активистов тюрьмы в Израиле. Почему стоит выбрать, чтобы присоединиться к инициативе неопределенность конца, за дело, которое им не принадлежит, возможно, далекие культуры и принимая риски, последствия которых мир прекрасно осведомлены. Кто они и как они организованы?.

Основные основы свободы флотилия, состоящая из движения "Свободная Газа, турецкая организация IHH, шведский корабль, греческих кораблей, а европейская кампания против осады Газы происходит от ISM (Международное движение солидарности-движения Международная солидарность "), основанная на Западном берегу в 2001 году и с тех пор борьба с одним из самых стойких сражений, неправильно и трудно Ближнем Востоке. Сражение, которое тоже только доходит до общественного мнения, когда мы встретимся, как мертвые Mavi Мраморного моря. Или когда американский студент, член ISM, Эмили Henochowicz, потерял глаз в знак протеста, как это произошло вчера в Qalandiyah, предоставляя мировой сцене, что говорит само за себя на два конфликтующих хочет, чтобы смотреть на кол-во и тех, кто выстрелил, поэтому вы не сможете увидеть еще раз.

ISM-Международного движения солидарности.

Начало второй палестинской интифады. В 2001 году, всего через несколько месяцев после начала второй интифады, Адам Шапиро, Huwaida Arraf, нынешний председатель Свободного Газе и Павла Larudee вместе с палестинскими активистами, как Джордж Ришмави или Израиля Нета Голан, проходя и в прошлом, лодки Газы, провели совместную демонстрацию палестинцев и иностранцев в городе Вифлееме. Жители малой окрестности хотел снять армейском контрольно-пропускном и кто-то подумал, что если иностранцы были выдвинуты, израильская армия не будет стрелять так легко. Все очень просто. Работал. И они думали, что если вызвали больше добровольцев для участия в такой деятельности позволит достичь лучших результатов. Единство дает силу.

В марте 2002 года тогдашний президент Арафат окружен в Муката, и Израиль начал бомбить. О 40 иностранных участников международной миссии наблюдателей, издевались над израильской осады здания и вошли Муката предлагается в качестве "человеческого щита" с Ясиром Арафатом. СМИ воздействие этих мер было огромным. Документальный фильм появился. После этого звонки были урегулированы, а год спустя ISM провел пять-шесть групп волонтеров в различных местах на оккупированных палестинских территориях. Что они делают? Путешествие в палестинские машины скорой помощи, чтобы помешать Израилю выстрелил. Предстать перед бульдозерами сбил дома или сопровождающих детей выходя из дома или школы, чтобы они подвергаются нападениям со стороны поселенцев.

Сдача международного гражданского присутствия и документирование нарушений прав человека. Воспользовавшись их паспортов, как стена, которую Израиль не мог пройти теории использовали эту привилегию отказаться от этого курса в условиях большей свободы передвижения палестинского населения.

ISM был организован с тех пор, как прочитал на вашем сайте, на основе принципов "ненасильственного сопротивления". Понимание активного ненасилия ненасилия. Посредством прямого действия. Следуя принципам исторической борьбы, как у Ганди и Лютера Кинга. Если в контексте конфликта ведет к насилию, использовать его в отношении которых они протестуют, свидетельствующие об их истинной природе, у насильника. И, если это необходимо сопротивляться, Есть процессов обучения в ненасильственного сопротивления.

Каждый активист, который путешествовал в Палестину и вступил в ISM должны получить курс преподается в палестинских тренеров объяснил, поезда и настаивает на этих принципах. Потом подписать бумаги обещая соблюдать правила движения и в зависимости от их интересов и способностей, будет назначена задача или иначе: на переговорах, и он стреляет, тот, кто держит паспорта, который находится на переднем крае, который идет в заднем ряду и столь полно ручной ненасильственного сопротивления. Простая идея, которая не требует больших масс для создания эффективных действий.

Но Израиль были другие планы для них. Он решил остановить ее рост. В каком смысле? Рейчел Корри, студент колледжа из Олимпии, штат Вашингтон, ей было всего 23, когда он был убит 16 марта 2003 года израильский бульдозер, пытаясь избежать сноса дома палестинских семей в городе Рафах, сектор Газа Газа. Не случайно, что судно в настоящее время плавания в второй волны судов, которые пытаются прорвать блокаду сектора Газа называют Рейчел Корри. Не то чтобы, но было задержано саботажа Израилю суждено было стать флагманом флота.

Том Херндалл, Великобритании, пытаясь защитить группа палестинских детей, когда он был убит выстрелом в голову, от снайпера ИСО, убили его на 12 апреля 2003. Кроме того, в Рафахе. Но он был еще моложе, чем Рахиль. Он был 22. Брайан Эйвери, того же возраста, как Рахиль, взрыв пулемет причиной серьезных травм на его лице, когда он помогал группе палестинцев на 5 апреля этого года. Несколько недель спустя, ISM решил уйти из сектора Газа. Смелый, но не самоубийца.

ISM продолжал работать, несмотря на сектор Газа стал закрытым. Из-за своей опасности и трудности доступа на территорию, которая постепенно заблокирован Израилем. ISM члены Комитета не смогли пересечь границу Эрец переправы и на Западном берегу, лишь по подозрению в том, взаимоотношения с группой с тех пор не дает ему на въезд в Израиль, в результате чего немедленной депортации из аэропорта. Они смешные истории о том, как им удается проскочить пограничный контроль, способный по-видимому выдавая себя за молодых израильтян, которые идут на "рейв" в Тель-Авиве или благочестивых христиан, которые хотят, чтобы увидеть святые места. В любом случае, напряжение. Западный берег, который для многих по поводу сотрудничества Диснейленд или в месте, насыщенной "революционные туристы", это не шутка.

На 13 марта 2009 израильская армия сбросила бомбы со слезоточивым газом которые повлияли непосредственно на правый глаз Тристан Андерсон, американский активист "Солидарности Service International (MSI), родился в Окленде 38 лет назад. Постоянно на сегодняшний день находится в критическом состоянии, и часть его лобной доли удалить из осколков костей черепа, внедренных в мозг. Тристан был внутри деревни Бил `в, после того, распустил последний еженедельный демонстраций, организованных в течение нескольких месяцев жители при поддержке израильских и международных активистов.

Истоки Бесплатный Газе

Возвращаясь к Газе и на лодках, что все знают сегодня. Летом 2006, Адам, Huwaida, Павел, Caoimhe Баттерли и несколько десятков активистов ISM, сознавая, что они никогда не смогут вернуться на Западный берег, а после организации гражданской колонны помощи в южной части Ливана, пересекая линии не имеют доступа Израиль обращается за реку Литани, чтобы попытаться изолировать к югу от города Бейрута, решил заняться возможность организации морских движение против блокады сектора Газа и основал Бесплатный Газе движения.

Это займет два года, чтобы деньги нужны и 23 августа 2008, свободы и достоинства, два небольших катера с 40 активистов из более чем десятка стран, смогли док в секторе Газа после достигнуто какого-либо постороннего судна в почти четырех десятилетий. Было показано, что малые грантовые средства пропагандистской группы, выпущенный без профессиональной или государственных субсидий может ввести людей и товаров в секторе Газа. Механизм: формулирование сильный информационно-пропагандистской кампании в средствах массовой информации и англо-саксонские в рамках механизма финансирования для данного вида работы, путем организации лекций, обеды и прогнозы, в которой деньги поднял. В период с августа по декабрь этого года, пять судов вступит в секторе Газа. И каждый ехал человек, вернувшихся на родину и остался в Газе с целью реорганизации структуры ISM.

Итальянский Витторио Арригони, Эва Бартлетт Канаде, Австралии Шарон Lock, Дженни Линелл британских Жорж греческий, Натали Бейруте Queeba Баттерли Ирландии, польский Ewa Jasiewicz и коллег арендовали две квартиры и начал встречу с палестинским семьям на границе с целью создать группу ненасильственных прямых действий или гражданско-правовые на следующий вторжение израильских войск в территории. Только иностранцы бы вы описали ведущим операции расплавленного. И он сделал так же как и ISM, так как палестинские машины скорой помощи, сказав, что Израиль в течение каждого транспортного средства, который может быть атакован с иностранцем. Использование роль "международного" обратить внимание на то, что случилось с местным населением. Даже тогда, как и сейчас, журналисты, послы и друзья Израиля повторяется снова и снова, что эти "добровольцы" и "pseudoperiodistas" были боевики, связанные с "Хамас" и террористических организаций.

"Литой свинец" После операции, когда огни уходят, ISM активистов, которые остались в секторе Газа сопровождении мальтийского Bianza Заммит, который только две недели назад попал израильский снайпер во время записи демонстрации, Scot , один датский и шведский один, продолжал работать на его линии и сопровождающих подачи буферной зоны фермеров и рыбаков от открытия Газе два блога, в котором для показа видео своих действий и отдавать свои голоса тем, ставших жертвами насилия Израиля.

Уже в течение нескольких месяцев сохранить два блоги, "Рыбалка под огнем" и "фермеров под огнем". Витторио, например, сопровождающих палестинских рыбаков и, когда израильский патруль выстрел, он стал все больше и на международном уровне с фотоаппаратом в руках. До его корабль на абордаж и закончился в израильской тюрьме до депортации в Италию. Вся группа вышла на урожай с палестинским фермерам в "буферную зону", или "буферной зоны", что израильская армия не разрешает доступ. Столкнувшись с снайперов, международная роль особое значение. Смерти палестинского присоединяется к статистическим данным. Создание международного дипломатического конфликта. При этом, насилия, а иногда и падает. Взрыв января 2009 был другой случай, конечно. Но группа иностранцев, и их действия также создал блог "Защита младшего" сообщать о случаях нападения они страдают непрерывно.

Эва Бартлетт, активист канадского ISM который ехал в том, что скорая помощь сегодня, декан (а не палестинские, разумеется) блокады Газы, как можно читать интересный блог сохранить без отрыва от своего дома в городе Газа. В нем излагаются статьи вы пишете для electronicintifada.net или IPS информационное агентство.

Ewa Jasiewicz, как Queeba Баттерли, который также работал в течение трех недель бомбардировок в Газе палестинские машины скорой помощи, сейчас находится в израильской тюрьме. Хотелось бы надеяться.

ISM активисты представляют мнению многих революционных туристов, молодых и незрелых радикального палестинского путешествия в поисках острых ощущений и интересных историй, чтобы рассказать по возвращении. Более описательный чтения представляет их в качестве лиц, участвующих в ненасильственных прямых действий, совершенно формирование и подготовку кадров, в полной мере осознает свою роль, их полезность и, прежде всего, субъектов категорический императив, становится все более ясно: "учитывая бездействие Официальный международное сообщество, настало время для действий, а не слова из ассигнований в пространстве гражданского общества ".

С тех пор сотни добровольцев прошли на оккупированных палестинских территориях, нажимая с палестинцами в контрольно-пропускных пунктов, которые препятствуют их мобильности, протестуя против строительства стены, вмешиваясь в комендантского часа для детей ходить в школу или прибывающих в больницы скорой помощи, документирования поселенцев нападений на палестинцев в Хевроне, и в ходе кампании оливкового уборки, представил в домах с целью незаконного сноса препятствовать и в конечном итоге привлечения внимания международной общественности несправедливость политики изгнания палестинцев из Восточного Иерусалима.

К сожалению, она должна быть бойню в море, которое удалось довести свое желание привлечь внимание мира, достигли первых страницах. И, с учетом ее путь трудно поверить, что, поскольку Израиль говорит, имеют связи с глобальным джихадом "Хамас" и "Аль-Каиды, а также участвует или организует движение с оружием, что ставит под угрозу элитных коммандос военно-морского флота Израиль пытается линчевать их, нанеся убой. По крайней мере, его 9-летней историей не означает, и показывает, кнопки, видео-президент и основатель свободной Газе и Международного движения солидарности, Huwaida Arraf, реализуя на практике методы сопротивления.

Вчера, молодой американец кровотечения пацифист защищен палестинская девочка после ранения израильскими солдатами. Henochowicz Эмили потерял один глаз во время протестов в Каландии

В последнее время

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed