Вы находитесь в: Передний / Интервью и мнения / Чистка дивана

Газы блокаду кровопролития

Если группа сомалийских пиратов Вчера были рассмотрены шесть кораблей в море, погибли по меньшей мере 10 пассажиров и ранив многих других специальных сил НАТО будет направлено сегодня к побережью Сомали.

06/01/2010 18:27:15 / Источник: The Guardian / CSCAweb (Перевод, Люк Anton)

То, что произошло вчера в международных водах у побережья Газы была работа израильских коммандос, не пираты, а правда заключается в том, что не будет никаких корабли НАТО по пути в Израиль. Может быть, я должен присутствовать.

Ничего не сделал больше для создания статус Израиля как государством-парией среди соседей, что действия своих вооруженных сил. Израиль флота заявили, что они встречались с "заранее спланированной насилия", при решении лодках и открыли огонь в глухую ночь. Его намерением было проведение массовых арестов, но ответственность за кровопролитие полностью ваша. Вложив в ситуации, в которых они потеряли контроль и вызвало массовые беспорядки, израильский флот сказал, что они были вынуждены открыть огонь, чтобы избежать расправы. Что вы ожидаете команды для выполнения про-палестинские активисты при решении суда, пригласить их на чай с капитаном на мостике? Среди тех, кто были тяжело ранены в результате обстрела в переводе с греческого капитана, который отказался на получение медицинской помощи в Израиле, и требовал, чтоб вернулись на самолете в Грецию. Кроме того, он якобы угрожал жизням израильских морских коммандос.

Существовал ничего на борту этих судов представляют собой угрозу для безопасности Израиля, так что Биньямин Нетаньяху аргумента, что его войска действовали в целях самообороны, не применяются. Для начала не надо было быть там. Конвой проведения строительных материалов, электрических инвалидных колясок и очистки воды для населения Газы. Это было признано самой израильской военно-морской флот, в котором говорилось в заявлении, предлагая, чтобы помочь двигаться по суше в Газу. После четырех лет, как блокаду, созданную якобы для предотвращения контрабанды оружия в анклав, это утверждение также вводит в заблуждение. Два года под давлением из Вашингтона в Вашингтоне, не удалось убедить Израиль прекратить строительство этих материалов прийти на помощь 5000 семей до сих пор живут в палатках после разрушений, вызванных расплавленного свинца операции. Если бы Израиль был настолько упрям на уговоры своего союзника, то почему бы теперь уступить требованиям своих врагов? Дело в том, что Израиль использует блокаду не только предотвратить перевооружение "Хамас", а как форма коллективного наказания, загрузки, который нажимает на шею палестинцев. Такое давление на яремной достигла противоположного эффекта предназначены. Что выросло в Газе является его определение, а также движения исламского сопротивления "пожинает плоды его, и признаем, либо из членов" Фатх ".

С одной операции Израиль уничтожил все, что справиться с международным сообществом в секторе Газа. Это не просто фурор он вызвал в Турции, которая будет только расти, поскольку они продолжают хоронить тела погибших. Египет также соучастниками, как ваше правительство закрыли на южной границе сектора Газа. Он сделал в условиях растущего народного сопротивления, и он может произойти передача власти нерва в Каире. Египетское правительство будет приветствовать огромное смущение вызвало Израиля. Существовали многочисленные призывы вчера просить о снятии блокады, особенно в новых британский министр иностранных дел Уильям Хейг. После того, что его партнер по коалиции, Ник Клегг, пишет в этой газете на Газы в прошлом году, не мог поступить иначе. Но, как сказал Клегг, являются действия, а не слова, что рассчитывать.

Блокады следует положить конец, но это будет только начало поворачиваться в настоящее время точно. Тесно связана с физической изоляции Газы является политическая. Рушится международный консенсус, чтобы изолировать ХАМАС настаивает на том, признать Израиль, прежде чем разрешить им присоединиться к правительству национального единства с ФАТХом. Россия была первой нарушить табу две недели назад, когда его председатель Дмитрий Медведев встретился с Халедом Машалем, лидером ХАМАСа в Дамаске, но и другие европейские страны планируют последовать их примеру. Камень на камень, эта политика идет вниз, и странным образом, он помогает Израилю.

Ничего не сделал больше для создания статус Израиля как парией среди своих соседей, что действия вооруженных сил

В последнее время

Ссылки связанные с этим вопросом:

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed