Вы находитесь в: Передний / Права человека / аренда сценического оборудования - смотрите у нас на сайте / бухгалтерская помощь / интерактивная игрушка hatchimals - вся детальная информация здесь / Паркетные работы / гидромассажная стойка на сайте pozvonimarket.ru

Депортированы активисты денонсировать согласен, что Израиль напал перед посадкой

Израиль заявил, что солдаты напали на самооборону. Активисты этого не делают. Те, кто был в состоянии рассказать, что произошло, согласились бы подтвердить, что нападение произошло, прежде чем они смогли предложить никакого сопротивления.

06/01/2010 18:10:11 / Источник: RTVE.es

"Мы были в международных водах. Израильтяне действовали как пираты, таким образом, полностью отличается от обычной воды так, что упражнения выполняются, и захватили судно. Мы были взяты в заложники, указывая свое оружие на голову. Существовал нет абсолютно ничего не делать ... Для тех, кто пытался сопротивляться прикладывали электроды ".

Эти слова, которые описали нападение на израильских солдат Михалис Григоропулоса, который был командиром одного из кораблей флота, настаивает он, "был предназначен для оказания гуманитарной помощи".

Эта идея поддерживается один из первых турецких активистов удалось вернуться домой, Nilufer Четин, мать ребенка, который находился на Mavi Мраморного моря. Его рассказ совпадает с другим: "израильские войска открыли огонь перед посадкой на корабль, сначала предупреждение, а потом, когда мы увидели, что мы остановились, стали предупреждения нападения".

Еще один активист турецкой Mutlu Tiryaki, поддерживает эту версию о том, как началась атака: "Мы пошли к мосту, и они вышли из вертолетов и военных кораблей и напали на нас. Они подошли к нашей лодке от военно-морских судна после бросания предупреждения. Les сказал, что мы не были вооружены. нашим единственным оружием была вода ".

Эти два активистов являются частью какого-либо меньшинства удалось подписать добровольное депортации. Другие, более 600, находятся в тюрьме в Беэр-Шеве, южной части Израиля, отказавшись назвать себя и подписать их высылки.

Эти показания активистов согласен, что большинство членов экспедиции не были вооружены, а также суровые методы израильской армии и плохие условия, в которых они лечились в порт Ашдод, где они были приняты в конце концов нападение.

"Мы не выдерживают вообще, не стали, если бы мы хотели. Что может быть сделано с элитными коммандос, которые прыгали на борту? Единственное, что я мог сделать, это некоторое изменение во времени уделяется мост и формируется человека щит. Были выстрелил резиновыми пулями и получил электрошок, "Mihalis Григоропулоса имеет подробную греческий деятель, по его прибытии в Афины.

Лечение в Ашдоде

Григоропулоса, также осудили "ужасающие условия содержания под стражей в порту Ашдод," и что "два боевика были избили греков.

"Они заставили меня подписать документы о моей высылке без моего ведома, что в этих документах, потому что я не имел права переводчика, юриста или общаться с моей семьей", добавил интервью греческому телевидению Ska, вскоре после его Проверить с пятью соотечественниками.

Другой репатриантов, французский Benderbal Юсеф, член Комитета по оказанию помощи палестинцам, есть подробные инструкции, которые были даны были точны: "Нет причины, сохранять спокойствие и идти к ним говорить мы пацифисты и не террористы "он подробно.

"Теперь, если помощь провокация, я думаю, в каком мире мы живем", сообщил он.

Но главный вопрос остается тем, что произошло в Mavi Мраморного, турецкий флаг, судно с более чем 400 активистов, на борту которого увидел большую часть боевых действий.

Со своей стороны, Nilufer Четин, говорит, что его дело было передано на несколько вопросов перед мало кто из политиков и смог вернуться только потому, что она пошла со своим ребенком. С другой стороны, заверил, что он был вынужден отдать все, что было на меня и даже держал одежду она была одета.

"Они хотели, чтобы причинить жертвам"

В этом смысле, Ханин Zoabi, единственный израильский депутат, который принимал участие в "Свободу флотилии", говорит, вскоре после освобождения, что израильская армия не только не стремятся остановить лодки в мирной обстановке, но не вызывая никаких жертв.

"Было ясно, по размеру сила, с которой ЦАХАЛ борт судна, что цель не остановить, но дело максимум потерь для предотвращения в будущем подобных инициатив, осудил Zoabi, палестинец с израильским гражданством, в пресс-конференции в Назарете, на севере страны.

Депутат находился на борту судна Mavi Мраморного и участников дискуссии не отрицал, что флот насилия или провоцировать солдат, как утверждается правительством Израиля.

"Нашей целью было прорвать блокаду. У нас не было планов на конфронтацию. Израиля устроили провокационную военную операцию", подчеркнул он.

Депутат, который был допрошен и освобожден сегодня утром его депутатской неприкосновенности, рассказал, как он слышал израильская армия сбросила судов во время нападения на корабль.

"Был не пассажирские палками. Оттуда, где я стоял, я не видел в костюме или что-нибудь по-видимому," добавил он.

Деревянные палочки

"Я увидел две деревянные палочки, которые были использованы. Существовал ничего", он признал его приезда в Германию Пач Норман, бывший депутат немецкие левые партии, который был на борту Мраморного моря.

"Мы никогда не использовал нож в качестве оружия. С помощью этих стержней были защищать себя", сказал на пресс-конференции вскоре после его возвращения.

"Это было нападение на миссию по поддержанию мира в международных водах. Израильтян, если они того пожелают, могут защищать свои области военной обороны, но мы за эти пределы. Мы имели право защищаться, и даже применение оружия, с которым он напал" , которую отстаивает.

Пач был репатриирован с 4 соотечественников, также были на борту судна. Два из них в настоящее время являются левыми членов: "Никто не был вооружен Инге Hoeg, 59 и Аннет Грот, 56, подтвердили, что".

В последнее время

Ссылки связанные с этим вопросом:

Комментарии 0 / Комментировать эту статью:

Следуйте за нами по щебетать Мы на Facebook Наш канал на YouTube Наши фотографии на Flickr Права Feed